Rambler's Top100
chat   | гостевая книга   | фотоальбом   | иконки   | правила   | служба знакомств   | архив  

Пряности и специи стают популярными в государствах европы

Знакомые с детства каждому европейцу Пряные ароматы специй в обиходе появились Совсем недавно. Ведь прежде использование пряностей было уделом южных и восточных народов. Крестовые походы, открытие « Большого шелкового пути», интенсивное развитие мореплавания, разработку европейцами новых колоний – Все Это только ускорило процесс распространения специй.

Пряности и специи стают популярными в государствах европы

по утверждениям современников, прошла не одна сотня лет, покуда европейцы научились правильно применять индийские и арабские пряности. Сначала блюда получались чересчур насыщенными, что часто было причиной заболеваний и даже летальных исходов. Восточные караваны доставляли в Старый Свет большое число разных трав, а вот практика, как их заготавливать и в каких пропорциях применять, пришла не сразу.

Пряности и специи стают популярными в государствах европы

в наши дни страсти вокруг специй несколько поутихли. Но никакая современная хозяйка не обходится при приготовлении еды без них. Равно как шеф-повара ресторанов различных уровней. Все Это создает общую национальную культуру потребления вкусовых добавок. Диктуют гастрономические пристрастия также и особенности менталитета.

Обычно  специи оптом  интересуют менеджмент розничных и оптовых торговых сетей, поставщиков продукции в рестораны и отели. Пряные травы и растения также являются предметами выставочной деятельности на тематических смотрах и на международных выставках типа « Продэкспо».

Участие в работе экспозиции принимают Уполномоченные отечественной пищевой промышленности. Зарубежные организации также представляют столь специфический продукт. Но Для крупных экспортеров специй типа Индии, Мексики, Бразилии понятие " производство " заключается не только в упаковке по пакетикам с яркими этикетками. Для больших производств характерно не нарушать весь технологический процесс создания пряного вкуса. Это:

подготовка почвы Для высадки растений;

конкретно выращивание и культивирование;

верный сбор и первичная обработка;

сушка, вяление, измельчение и получение экстрактов;

подготовка к длительному хранению;

упаковка Для удобства транспортировки и продажи;

маркетинговые ходы по продвижению предметов.

Существует также немало главных аспектов экспозиции, которые позволят сделать шире гастрономический кругозор участников. Повествование ведется о дегустации блюд, вкус которых изменяют пряности. Есть место и кулинарным экспериментам.

Такая экспозиция будет интересна представителям торговли и ресторанов, инвесторам и конкурирующим изготовителям в сфере пищевой промышленности.

Опубликовано: 17.10.2015
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
Онлайн-казино - это ваш шанс поймать удачу! Онлайн-казино - это ваш шанс поймать удачу!
Об онлайн-казино в наши дни наслышаны все
Читать другие статьи
chat   | гостевая книга   | фотоальбом   | иконки   | правила   | служба знакомств   | архив  
0
Copyright © RIN 2001-2013
* Обратная связь/Feedback
RIN.ru - Chat Trepushka